Política de privacidad

Inicio > Política de privacidad

Información Adicional Protección Datos

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

-Identidad: CENTRO MEDICO GROS, SL
-CIF: B20965562
-Dirección Postal: IPARRAGIRRE 11 BAJO, 20001, DONOSTIA (GIPUZKOA)
-Correo: info@centromedicogros.com
-Teléfono: 943 286 058

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CENTRO MEDICO GROS, SL tratará la información facilitada por el Usuario con el fin de atender sus solicitudes relacionadas con la gestión del servicio solicitado y el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa, y/o publicitaria, en caso de que preste su consentimiento. Los datos obligatorios de cada formulario son identificados como tal, provocando la falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos, que la empresa no pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su consulta, sugerencia, queja o reclamación, así como para la prestación del servicio solicitado o el desarrollo de la relación contractual establecida entre usted y CENTRO MEDICO GROS, SL. Finalizada la misma, se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal lo pueda requerir. En el caso de suscripciones a boletines electrónicos, los datos se tratarán mientras usted no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

En relación con el envío de curriculum, se tratará durante dos años, salvo que usted revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de datos se basa en la ejecución de un contrato suscrito entre usted y CENTRO MEDICO GROS, SL para la prestación del servicio solicitado y el consentimiento otorgado a través de la cumplimentación de los formularios habilitados en la web.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

CENTRO MEDICO GROS, SL no cederá datos personales a terceros ni realizará ninguna transferencia internacional de los mismos. En ningún caso utilizara los datos personales de los interesados para fines distintos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

-Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si están tratando o no datos personales que le conciernen.

- Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o estén incompletos.

- Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

- Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

- Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO MEDICO GROS, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. - Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito a CENTRO MEDICO GROS, SL indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la siguiente dirección postal: IPARRAGIRRE 11 BAJO, 20001, DONOSTIA (GIPUZKOA), indicando en el sobre PROTECCIÓN DE DATOS o a través del correo electrónico: info@centromedicogros.com.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).